Дело в том что у нас с сыном один ноутбук на двоих ноутбук мн нужен исключительно для работы, а сын постоянно просит поиграть. Из за чего у нас периодически возникают ссоры. Мне нужно доработать проект по дизайну, а он хочет поиграть. Вообщем ситуация вам понятная. Через неделю у него день рождение и я хочу ему купить современный игровой компьютер. Но дело в том что в техники я не очень та и соображаю, поэтому не чего не остаются как посоветоваться с вами, а именно какой лучше компьютер купить подростку, чтобы для учебы был хорош и для игр в целом. И где его можно заказать, так как ходить по магазинам у меня нет времени.
Компьютер для сына.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-08-06 18:40:59
Сейчас компьютеры очень дорогие, если брать в счет игровые. Лично я бы посоветовал рассмотреть вариант самостоятельной сборки, это намного дешевле чем покупать готовый в магазине. Я сам собирал нечего сложного нет. Ну а если не хотите заморачивать голову то просто посмотрите в интернет магазинах, по продажи техники. Удачи.
Поделиться32019-08-06 22:19:57
За сборку все равно нужно будет заплатить, если вы конечно сами не будите собирать ПК. Но как пишет автор ей лучше купить уже готовую сборку, и я с ней полностью согласен, тем более цена не сильно будет отличатся, если покупать отдельно комплектующие, или сборку в целом. Лично я своему сыну купил уже готовый бюджетный вариант на i3 процессоре. Покупал вот тут http://www.mekonglk.ru/ это специализированный магазин по продажи электроники из Китая. Цены очень низкие и доставка быстрая. Посмотрите варианты в данном магазине, не пожалеете.
Поделиться42021-11-26 19:03:34
Да, а если ремонт вам нужен будет, где найдете его?
Поделиться52021-11-26 19:06:22
Привет, с ремонтом компьютеров и ноутбуков в https://akademservice-nb.ru/remont-komp … noutbukov/ все очень просто. Опытные специалисты возьмуться даже за самую сложную проблему, и я уверен, что потом ее, успешно решат, к тому же, выгодно. Так что, вы подумайте и имейте их в виду. Вам точно понравится результат.