Вопрос такого характера. Дело в том что у моего мужа через недели день рождение, хочу подарить ему что то из электро инструментов, он у меня строитель поэтому для него это будет отличным подарком. Проблема в том что я не особо понимаю в инструменте и т.д Хотелось бы получить совет от тех кто непосредственно разбирается в данном деле, а именно какой инструмент купить, где его лучше всего заказать и т.д Буду рада любому вашему совету.
Электроинструменты.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-07-22 18:15:50
Я бы посоветовал вам для начала поинтересоваться, ну так аккуратно, что именно не хватает вашему мужу из инструментов, а потом уже и подбирать, может у него есть уже тот или иной инструмент зря только приобретете. Вообщем узнайте и напишите я вам подскажу какую фирму выбрать.
Поделиться32019-07-25 11:30:56
Скажу Вам так если думаете покупать огромные наборы нестоит если вы конечно не собераетесь постоянно что-то делать.
Отредактировано плоха я девочка (2019-07-25 11:31:07)
Поделиться42019-07-25 13:24:41
Тот инструмент, что подешевле, как правило, настолько некачественный, что его хватает буквально на один раз. Однозначно это деньги на ветер. Вы лучше здесь https://moyinstrument.su посмотрите б/у перфоратор, шуруповёрт и вообще всё, что нужно.