.

Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Общее » Какой материал выбрать для кровли дома?

Какой материал выбрать для кровли дома?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Уже надоело ремонтировать кровлю дома, и поэтому я решил её заменить, понятное дело что сам я этого делать не буду так как не имею опыта в данном деле, хочу найти специалистов, но для начала нужно определиться с выбором материала. Посоветуйте недорогую, но при этом качественную кровлю, что на ваш взгляд действительно лучше применять для кровли частного дома. Конечно у меня уже есть некоторые предпочтения, но хотелось бы услышать мнение со стороны.

0

2

Я считаю что самая качественная кровля это без условно металлочерепица, сам перекрыл ею крышу дома, стоит уже года 4 и бед не знаю, понятное дело что нет нечего вечного, но лет 15 простоит, вообщем советую металлочерепицу, а решать вам.

0

3

Согласен с вами я тоже в том году менял кровлю и сам не мог определится, но мастера кровельщики посоветовали металлочерепицу, сейчас практически все используют данный материал, во первых цена на неё низкая, во вторых качество не сильно отличается от дорогих материалов. Кстати покупал я металлочерепицу вот здесь https://gkpartner.com/catalog/krovelnye-materialy/ это компания в которой есть абсолютно любой материал, доставка и очень низкие цены по всей России.

0

Вы здесь » Форум для девушек » Общее » Какой материал выбрать для кровли дома?