.

Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Общее » Дешевый хостинг.

Дешевый хостинг.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Посоветуйте недорогой хостинг для интернет магазина, желательно с тестовым периодом. В интернете очень много реклам и различных предложений, по дешевым хостингам, но без проверки очень тяжело что то сказать, да и нет времени на тестирования, вот почему интересуюсь у вас. Кто может дать хороший совет, проверенный буду очень рад.

0

2

вариантов очень много я бы вам посоветовал не экономить на этом деле, чем дороже тем лучше поверьте, там хоть поддержка работает, а на дешевых хостингах, если и отзовутся на вашу проблему, то через дня 2-3 в лучшем случае, поэтому лучше переплатить.

0

3

Если брать во внимания качество и цены, то я вам советую арендовать сервер вот здесь https://www.ipserver.su это очень хороший сервис по аренде выделенных и вертуальных серверов, поддержка 24/7 серверы не падают, во всяком случае у меня не одной ошибки не было за 2 года аренды. Вообщем советую сервис проверенный.

0

4

Гугл вам в помощь

0

5

Это наиболее доступный способ, для того чтобы обезопасить ваш настоящий IP адрес, скрывая его. На интернет просторах орудует масса мошенников, которые пытаются завладеть вашими данными. Даже для работы с зарубежными сайтами, очень удобно использовать серверы дата- центров Европы. Я заказывал себе б/у сервер у компании sale-server.ru по телефону +7 (495) 227-78-68 это надежная и топовая организация, советую.

0

6

Доброго времени суток, посмотрите вариант аренды сервера на сайте https://www.basis-it.ru здесь можно и хостинг взять, и домен, есть даже специальные игровые сервера, выбирать можно по параметрам, которые Вас устроят. Мне нравиться что Windows VPS от 15/usd
Virtualization — XENvCPU: E5-2620, Память: 1Гб, Диск 25Гб
Windows 2003™ Server R2 32Bit, Windows 2008™ Server R2 64Bit

0

Вы здесь » Форум для девушек » Общее » Дешевый хостинг.