Хочу открыть небольшое кафе, уже арендовал помещение, сейчас идет подготовка к открытию, единственная проблема заключается в покупки необходимого оборудования и мебели. Хотелось бы поинтересоваться у тех людей кто так же открывал подобное заведение. Подскажите где можно купить все необходимое для кафе, а именно столы стулья и необходимое оборудование. Есть ли у нас в России специализированные магазины?
Мебель и оборудование для кафе.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22019-06-01 16:35:02
Мы заказывали в мебельном магазине, все необходимое для своего кафе, правда ждали довольно таки долго. Еще как вариант посмотрите в интернете у меня так знакомый заказывал мебель для своего бильярдного клуба, так намного быстрее, чем заказывать изготовление, но стоимость даже примерно не могу вам сказать.
Поделиться32019-06-01 22:26:44
Конечно лучше сразу заказывать через интернет, так как у них всегда есть отличные предложения. Мы например с женой покупали мебель для своего ресторана вот здесь https://www.bar-line.ru посмотрите очень хороший магазин мебели, для ресторанов, кафе и не только. Уверен что вы обязательно подберете мебель для своего кафе. Тем более доставка 2-3 дня и цены приятные. Вообщем удачного выбора.