.

Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для девушек » Все об звездах » Люля кебаб рецепт куриный


Люля кебаб рецепт куриный

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://upload.bbfrm.ru/pixel/796994b8829cac01258501c2e9021c78/1/Гость/lyulya_kebab_recept_kurinyj/130004.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/6cc7551618204bf47fc4741035e5db42/2/Гость/lyulya_kebab_recept_kurinyj/130004.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/623059a9d74d77f573d5f1d0d183cfc8/3/Гость/lyulya_kebab_recept_kurinyj/130004.jpg

    Люля-кебаб в домашних условиях: кавказское блюдо на новый
    По классическому рецепту люля — кебаб делают из баранины, добавляя только репчатый лук и специи, а затем  Приготовление. 1. Куриное филе моем, обсушиваем салфетками или полотенцем, нарезаем на куски небольшого размера.   


    Доставка блюд на мангале  Люля-кебаб куринный с сыром
    Приготовленный по этому рецепту люля кебаб также можно пожарить и на сковороде.  Для приготовления люля кебаба из курицы нам понадобится куриный фарш.   


    Люля-кебаб из курицы - Простые рецепты Овкусе.ру
    Итак, оригинальный люля кебаб, рецепт очень простой. Куриное мясо и лук измельчите в комбайне или мясорубке. Добавьте к этим ингредиентам специи и все тщательно перемешайте.   


    Люля куриный рецепт с фото
    жидкий дым 5 мл, куриное филе 600 г, лук репчатый 2 шт., масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л., паприка сладкая молотая 0.5 ч. л., перец чёрный молотый 0.5 ч. л., петрушка свежая 0.5 пучок, соль 1 ч. л., уксус винный белый 2 ст. л.…   


Что еще искали


люля-кебаб рецепт, люля-кебаб рецепт в духовке рецепт видео, люля-кебаб рецепт куриный, люля-кебаб рецепт на сковороде, люля-кебаб рецепт в духовке






<!-- 30.03.2017 01:01:11 cpwomangdestyzhixhdeff -->

0

2

Обожаю этот люля кебаб рецепт.
Люля-кебаб из говядины, с курдючным жиром (на мангале)
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/412/sm_411194.jpg
Как приготовить люля-кебаб на мангале, чтобы фарш не отвалился на раскаленные угли? Вкусный маринад для шашлыка и все секреты приготовления – в этом рецепте.
Продукты
(на 6 порций)
Говядина (мякоть без жилок, плёнок и хрящей) – 1 кг
Жир курдючный – 300 г
Лук репчатый – 300 г (≈ 5 шт.)
Чеснок – 5 зубчиков
Соль – 1,5 ст. ложки
Кориандр молотый – 2 ч. ложки
Зира сушёная – 1,5 ч. ложки
Перец чёрный молотый – 1,5 ч. ложки

Из говядины и курдючного жира приготовить фарш и вымесить до однородности.
Мясо говядины должно быть без жилок, без плёнок, без хрящей. Это очень важно для того, чтобы у вас получился сочный люля-кебаб. Курдючный жир будет таять при жарке, и у вас останется нежнейшее мясо.
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
Чеснок очистить и натереть на мелкой тёрке.
Смешать фарш с луком и чесноком.
Добавить все специи и соль.
Вымешивать фарш в течение 3-5 минут так, чтобы мясо поменялось в цвете. Это очень важно — хорошо вымесить фарш до однородности!
Поставить в холодильник желательно на 12 часов или более.
Всегда жарьте холодный кебаб, иначе он будет отваливаться от шампура. Фарш должен быть плотным.
Сформировать из фарша большую "котлету". Проткнуть её шампуром.
Равномерно распределить фарш по всему шампуру.
Жарить люля-кебаб нужно со всех сторон на хорошем огне, чтобы фарш "запечатался". Я жарил 15 минут.
Приятного аппетита!

0


Вы здесь » Форум для девушек » Все об звездах » Люля кебаб рецепт куриный