Девочки, те, кто хочет похудеть, мне вот понравилась Кефирная диета, неделю просидела и скинула немного, правда, всего около 4 кг, но я в целом и не хотела больше, надеюсь, что не вернутся.:
День 1
Пять вареных картофелин и полтора литра кефира.
День 2
100 г вареной курицы и полтора литра кефира.
День 3
100 г отварного мяса и полтора литра кефира.
День 4
100 г отварной рыбы и полтора литра кефира.
День 5
Фрукты и овощи (кроме бананов и винограда) и полтора литра кефира.
День 6
Полтора литра кефира.
День 7
Минеральная вода в неограниченном количестве.
Кефирная диета. Делюсь рецептом
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12011-12-13 01:22:58
Поделиться22011-12-13 18:34:15
Jashka,Ну здесь еще разнообразная диета, я скажу - рацион довольно разнообразный)))), я вообще как-то сидела пару недель на кефире с зелеными яблоками - вес отлично ушел, но есть ХОТЕЛОСЬ!!! я постоянно думала о еде.
Поделиться32011-12-14 01:42:26
Я тебе скажу, что твоя разновидность относится к монодиетам, они вообще опасны для здоровья и для печени, я когда читала про кефирные диеты и выбирала, на какую сесть, то видела и твой вариант, правда его рекомендовали если уж и использовать, то употреблять что-то для печени параллельно типа эссливера форте, потому что для печени кефир в таких количествах может быть вреден. Но потеря веса там хорошая, факт. А вес потом держался?
Поделиться42011-12-14 16:54:59
Jashka,Ой, я не знаю, что там вредно, я сидела и чувствовала себя - ОК, единственное есть хотелось постоянно и на яблоки смотреть не могла, я их и так-то не очень жалую))По поводу веса, не вернулся потом.
Поделиться52011-12-14 19:19:33
Ой, я не знаю, что там вредно, я сидела и чувствовала себя - ОК, единственное есть хотелось постоянно и на яблоки смотреть не могла, я их и так-то не очень жалую))
По поводу веса, не вернулся потом.
Поделиться62012-06-13 13:48:40
Никогда не сидела на диетах и слава Богу.