С недавних пор я начала осветлять волосы, но они имеют какой-то желтоватый оттенок (как у продавщиц на рынке, осветляющихся дешевыми средствами). Оттеночные шампуни дают тоже не тот тон, который хотелось бы, а больше зеленоватый или розовый. Чем можно выровнять цвет волос?
Желтизна на осветленных волосах :(
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22011-06-20 00:18:30
Знаю, что отвар ромашки осветляет, раствор уксуса...Но это народные средства, а мне мастер моет голову после обесцвечивания анти-желтым шампунем от Нувелле. Просто наносит на мокрые волосы, через пару минут смывает и повторяет еще раз. Сама не покупала, потому что эффекта хватает до следующего похода в салон.
Поделиться32011-06-20 00:49:09
В домашних условиях я и сама могу вымыть голову таким шампунем
Поделиться42011-06-20 11:52:11
Да конечно, сможете! Только я в продаже в магазинах его не видела, а может не обращала внимание. Но в салоне, куда хожу, есть витрина со средствами Нувелле.
Поделиться52011-06-20 12:27:48
Ну если не найду в магазинах, закажу с сайта, уже погуглила :)Скооперируюсь с кем-нибудь на доставку.
Поделиться62011-06-20 12:42:17
Или поищите в салонах красоты, у нас в Ростове-на-Дону Нувелле точно продается в одном. Или на крайний случай посылку закажете, если вы из региона
Поделиться72011-06-20 13:19:22
посылку закажете, если вы из региона
Нет, я из Москвы. Прочитала на сайте, что можно самовывозом забрать из офиса. Наверное, так и сделаю, заодно посмотрю весь ассортимент и подробнее узнаю о каждом средстве. Может для моих обесцвеченных волос еще что-то подойдет для домашнего использования...Или маску какую-нибудь куплю, мне наверное протеиновая нужна, восстанавливающая...
Поделиться82011-06-21 10:31:30
http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm
Зайдите сюда)
Реально)
Поделиться92012-01-26 00:17:56
Можно как вариант попробовать сделать 3d окрашивание волос! Очень красиво и дорого смотрится! Вот здесь подробнее узнать можно!
Поделиться102012-02-28 15:24:14
ты попробуй еще раз покрасить волосы дорогой краской, купи все что необходимо, я так и делаю и добавляю всегда витаминный эликсир LUNDENILONA )) он защищает волосы очень хоршо)) потом обязательно добавляй его в шампунь и бальзам для волос)) результат тебе понравится волосы станут нормальными))
Поделиться112012-05-31 01:19:36
С недавних пор я начала осветлять волосы,
А подумайте, стоит ли оно того? Если вы будете экспериментировать с цветом волос и различными красками, то о здоровых блестящих локонах можно даже и не думать. А нужны ли вам перепаленные, не естественные, но нужного оттенка, волосы?
Говорю вам из личного опыта, потому что было время, что и сама пыталась стать блондинкой, а получила только кучу проблем с волосами. Я по глупости красилась не смотря на то, что профессиональными красками, но очень часто, плюс ко всему ещё и утюжком пользовалась. Доигралась до того, что волосы выглядели как у куклы, да ещё и выпадать начали со страшной силой. Помог мне восстановить прежний вид моих красивых волос - иннеов для густоты волос, он содержит необходимые для восстановления и поддержания здоровья волос таурин и цинк. И конечно же больше не экспериментирую с цветом волос.
Поделиться122013-07-24 14:46:13
Если желтизна на волосах от окрашивания, то лучше попросту сменить краску