У меня такая проблема. По статистике большинство современных девушек заводят постоянного бойфренда в 13-14 лет, а я в том возрасте даже об этом и не думала, на уме была только учёба. Потом в старших классах стала ходить на свидания с парнями старше меня, были поцелуи и секс. Но вот серьёзных отношений у меня никогда не было. Не было парня, который помог бы мне в трудную минуту, с которым я могла бы поссориться, который бы меня ревновал.Когда мне было 16 один парень предложил мне встречаться, но он с первого же свидания откровенно сказал ,что наши отношения будут построены только на сексе. И я отказалась с ним встречаться. А теперь я думаю, а вдруг это был мой последний шанс? Ведь первый парень должен появиться у девушки, когда ей 14 лет. И вот теперь мне 19 лет, через месяц будет 20 ,а постоянного парня у меня так никогда и не было. Подруг тоже нет. Проблема в том ,что я работаю фрилансером, в университете не учусь и потому не знаю ,где я могу познакомиться с парнем. Иногда гуляю по улицам, но ведь на улицах знакомиться неприлично. Интересно я одна такая или ещё есть девушки моего возраста, у которых так никогда и не было серьёзных отношений? Вдруг со мной что-то не то и это уже не исправить?
Никогда не было любимого человека
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1