Вы знаете у меня такая ситуация, любила одного парня безумно и жить без него не могла, когда расстались убивалась долго, но решила его вернуть спомошью приворота. Обратиась к Фатиме Аркадьевне, http://fatsozvezdie.narod.ru/ она всё сделала прекрастно и п=оплату по результату вязла, он вернулся через 2 недели и я была самым счастливыйм человеком на свете!!! Прошло уже 2 года и встретила другова парня, просто влюбилась в ней поуши, мой мне стал ненужен, пожалела не много, что приворот сделала, но о прошлом не стоит никогда жалеть. Одно меня угнетает мой мне проходу не даёт, говорит, что любит сильно, а я с тем хочу быть, как мне быть? Остаться со своим или всё же с тем в кого влюбилась?
как быть?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-08-27 16:09:04
сделай отворот а то если ты его бросишь он может покончить с собой и вообще это те может вернуться
Поделиться32010-08-27 17:54:39
Привет Солнечная=)
А лет тебе сколько?..
А отворот сделать не хочешь?
Может у тебя к этому (новому парню)просто не то чтобы влюблённость,а временное сильное влечение,которое пройдет,и в итоге ты поймешь,что твой бывший..намного лучше,и он тот кто тебе нужен?...
Поделиться42010-09-11 12:15:04
я вообще против этих всяких приворотов, насильно мил не будешь, думаю тебе не следовало обращаться к этому способу.нууу и раз на то пошло, что ты влюбилась в другого-сделай отворот, обратись к этой же женщине
Поделиться52011-02-06 13:04:03
привет)
я,честно говоря,согласна с ЖеНеЧкА,насильно мил не будешь,все должно быть так,как предписано судьбой,и мы не должны что-то менять.ну а ты пробовала поговорить со своим бывшим?
Поделиться62011-05-12 22:23:28
Моя любовь - это мой парень. Самый желанный, самый красивый и неповторимый для меня во всём...Встречаемся с ним уже 4 года..Свадьба через месяц..Ах, если бы вы знали, сколько мы с ним прожили, вытерпели...Беды и радости, счастье и слёзы...ССоры и скандалы были постоянными..Я импульсивная , он спокойный. Видели друг друга вместе по жизни. но было тяжело общаться. Не шли на уступки друг другу. Помочь наладить отношения нам помогла Фатима . Найти её вы сможете в интернете на сайте http://fatimagiya.ru/ . Она придала нашим отношениям уверенности! гармония пришла к нам!
Поделиться72011-07-18 20:54:15
абсолютно согласна с ЖеНеЧкА.но раз уж так вышло, может стоит бывшему правду рассказать? кто знает, может и отворот делать не придется...
Поделиться82011-10-15 20:49:48
я вообще против этих всяких приворотов, насильно мил не будешь, думаю тебе не следовало обращаться к этому способу.нууу и раз на то пошло, что ты влюбилась в другого-сделай отворот, обратись к этой же женщине
полностью согласна!