Девчонки, посоветуйте!!!
Я прошлой осенью встречалась с парнем. У нас были отличные отношения. Ну, конечно, бывало, что ссорились, но всегда находили компромис и мирились. Мы были вместе до середины марта. А потом он мне изменил! Уехал на день рожденья к другу, и там переспал с какой-то курицей! Когда я об этом узнала, сразу встретилась с ним, чтоб узнать правда ли это. Он даже отпираться не стал, сказал, типо с ней я просто переспал, но люблю тебя. Я обозлилась наорала на него больше не звонила, он тоже. Через неделю он написал, что мы больше не вместе! Как я потом узнала через общих знакомых, что он ждал, что я позвоню, буду орать, плакать. Но в тот момент я решила забить, и вообще ничего не ответила, потому что очень обиделась! В начале апреля его забрали в армию. Я поняла, что не могу без него!!!! И поти сразу он начал мне писать, что любит меня, хочет, чтоб мы снова были вместе. Я прям не знаю, что делать! Мне без него очнь очень плохо, но я боюсь, что он снова меня пердаст, не хочу чтоб мне снова было больно!!! Но он меня заваливает письмами, иногда звонит, просит знакомых, чтоб на празники они приносили мне цветы от его имени, не знаю, как уж он их там просит об этом!!! Вообщем я люблю этого человека, но и верить ем больше не смогу((((
Пощать или нет????
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-12-27 19:47:17
Страница: 1