.

Форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек » Девичник » Комплексы

Комплексы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Как вы избавляетесь от комплексов? У меня их масса....а самый главный — я полная...в школе и на улице проходу не давали...даже жить не хотелось...по телевизору и в журналах только и говорят, что о моделях...Я иногда сама себя успокаивала: ну и пусть костями гремят, а хорошего человека должно быть много.
Однажды на одном форуме наткнулась на сообщение девочки, что ей 17 лет, она полная и работает в Школе больших моделей...кем вы думаете? МОДЕЛЬЮ!!!...я заинтересовалась, позвонила, прошла все кастинги (моему великому удивлению)
Занималась в полную силу (хотела в тайне похудеть), но вместо этого тоже получила работу, плюс ко всему, избавилась практически от всех комплексов, и теперь люблю себя и свое тело!

Отредактировано Lulu (2009-09-25 12:28:07)

0

2

А у меня никогда не было комплексов!!!!
Я обожаю себя и своё тело)))

0

3

Самое главное — полюбить себя. Это очень сложно, знаю по себе...Я полная девушка и все время очень страдала от этого...с детства была масса комплексов по этому поводу. В 16 лет дошло до того, что жит не хотелось...бедная моя мама)))
Вы когда нибудь сидели на диета?
Знаю, их масса...какие я только не перепробовала: кефирную, фруктовую, рисовую...а что толку? Теперь я плюнула на все диеты...
Подруга силой привела меня в Школу больших модедей...и я поверила в себя!!!Больших трудов стоило Ольге Моисеенко (хозяйка этой школы, добрейшей души человек)чтобы из гадкого утенка я превратилась в красивую лебедь...стали плавными движения, появилась легкость во всем теле...я полюбила его...и это моя победа!!!

0

4

нельзя комплексовать,тем более из-за полноты,это можно исправить,есть диеты,массажи,обертывание,в косметологическом кабинете Валерии Поляковски очень хорошо делают обертывание,советую)

0

5

Не знаю, что такое комплексы.

0

6

Marishka написал(а):

А у меня никогда не было комплексов!!!!
Я обожаю себя и своё тело)))

Правильный подход!

0

7

Обожание себя - это эгоизм!!!!!!!

0

8

Между прочим здоровый эгоизм еще никому не вредил. Сначала надо научится любить себя, а потом уже научишся любить и окружающий мир. Конечно  все нужно в меру, не опускатся до эгоцентризма, когда не видишь никого кроме себя любимой, но это крайность.

Отредактировано Клара (2012-05-17 02:44:03)

0

9

Нужно себя любить, таким какой ты есть, тогда и окружающие тебя будут любить..
На данный моменту меня нет комплексов и я пытаюсь на своих недостатках не зацикливаться.

0

10

Часто комплексую из-за внешности, но стараюсь избавиться от этого

0

11

у меня есть небольшой комплекс!!все мои подружки довольно полные,а я худенькая!!Они вечно мне это высказывают  :'(

0

12

Смурфета написал(а):

у меня есть небольшой комплекс!!все мои подружки довольно полные,а я худенькая!!Они вечно мне это высказывают

Кому ещё комплексовать по этому поводу надо :confused:

0

13

Комплексовать из-за того что худенькая, это глупо, потому что как никак худоба сейчас в моде:)

0

Вы здесь » Форум для девушек » Девичник » Комплексы